Menüvorschläge

Vorschlag 1

Schwäbisch

Vorspeise:

  • Schwäbische Hochzeitssuppe
  • kleines Salatbufett,
  • Blattsalate der Saison mit frischen Kräutern, gerösteten
    Sonnenblumenkernen, Croutons und Sprossen,
  • Hausdressing,
  • Gurken-, Karotten-, Bohnen-Salat,
  • Kartoffelsalat,
  • Stoll’s feines Brotbufett

Hauptspeise:

  • Braten von Schwein und Rind,
  • Zarte Putenschnitzelchen,
  • Braten- und Rahmsoße,
  • Hausgemachte Spätzle mit Butterbrösel,
  • Kartoffelgratin oder Semmelknödel,
  • Frisches Gemüse vom Markt gratiniert

Dessert:

  • Rote Grütze mit Joghurt-Dessert
  • Schokoladen-Mousse mit Pfirsichen
  • Ofenschlupfer mit Vanille-Soße

Vorschlag 2

Sommertraum

Vorspeise:

  • Gegrillte Artischoken in Chili-Oliven-Öl,
  • Schinken mit Melone,
  • Bruschetta mit Basilikum-Pesto und frischen Tomaten,
  • Variation von Meeresfru?chtesalat,
  • Schleifennudelsalat mit Gemüse und frischen Kräutern,
  • Tomate-Mozzarella,
  • grüne Blattsalate der Saison mit Orange-Balsamico-Dressing,
  • Gurken-, Paprika-Mais-, Griechischer-, Schicht-Salat, Peperoni, Oliven, marinierter Schafskäse, Kartoffelsalat italienische Art,
  • Auswahl von Käse
  • Stoll’s Ciabatta-Spezilitäten

Hauptspeise:

  • Schweinerücken gegrillt mit Oliven-Senf-Kruste,
  • Putengeschnetzeltes in Kokos-Limetten-Sauce mit Ingwer und Zitronengras,
  • Pangasiusfilet frisch gebraten an Rieslingschaum,
  • Frisches Gemüse wie Zucchini, Paprika, Auberginen, Tomaten, Broccoli, Mais, Bohnen am Büfett zubereitet und serviert,
  • Kartoffel-Rosmarin-Spalten,  Tagliatelle, Reis

Dessert:

  • Früchte im Schokomantel,
  • Melonenmousse,
  • leichte Orangencreme,
  • Creme Brülée,
  • Schokoladentraum mit Vanillesauce,
  • Pina Colada Dessert,
  • Kir Royal Traum

Vorschlag 3

Großes Festbüfett

Sektempfang:

  • Partyfrikadellchen im Mini-Brötchen
  • Geräucherte Schinkengürkchen auf Vollkornbaguette
  • Snack Schnecken vegetarisch
  • Gemüsetäschli mit verschiedenen Füllungen
  • Schafskäsebällchen mit getrockneten Tomaten und Oliven
  • Mini-Schnitzelchen auf Canape-Brot
  • Bollywood-Täschchen mit verschiedenen Füllungen
  • Geräucherte Forelle auf Pumpernickel-Canape
  • Käse-Sticks mit Obst garniert
  • Mini-Pizza
  • Party-Laugenstängli mit Käse, Kürbiskernen, Sesam
  • Schweizer-Käse-Mürb-Konfekt

Vorspeisen-Büfett:

  • Gefüllte Pastetchen mit Lebercreme karamellisiert
  • Glasierte Garnelen auf Meeresfrüchtecocktail
  • Medaillons vom Schwein mit Preiselbeermousse glasiert
  • Sellerieschiffchen mit Nusscreme
  • Gefüllte Champignonköpfe mit Frischkäse
  • Mozzarellakügelchen mit Kirschtomaten
  • Artischockenböden mit französischem Gemüse gratiniert
  • Datteln im Speckmantel gegrillt
  • Schafskäse-Spieße mit grünen und schwarzen Oliven
  • Bauernbrotecken mit hausgemachtem Obatzda
  • Melonenkugeln auf Serranoschinken
  • Frühlingssalat im Glas serviert
  • Waldorfsalat in der Ananas
  • Roter und gelber Linsensalat
  • Grüne Blattsalate der Saison mit Himbeer- und Joghurt-Dressing, Sonnenblumenkernen und  Croutons

Hauptgerichte:

  • Pangasiusfilet an Krebsbuttersauce mit geschwenkten Krevetten und Blattspinat
  • Rinderfilet an Morchelschaumsauce mit Butterkaröttchen und Broccoli
  • Gefüllte Kalbsbrust mit Spargelvariation an weißer Tomatensauce
  • Kartoffelgratin, hausgemachte Spätzle sowie Ebli-Gemüse am Büfett zubereitet

Dessert-Büfett Surprise:

  • Panna-Cotta im Erdbeer-See,
  • Strudeltöpfchen mit Obst,
  • Schokoladentässchen mit Limettenschaum,
  • Partyrouladen mit Ananassahne,
  • Mousse-Variation im Glas,
  • frische Früchte mit Nuancen von Schokolade,
  • Creme Brülee,
  • Hauskonfekt